9 мая — День Победы. Поздравление генерального директора АО «Кондопожский ЦБК»

Уважаемые ветераны! Дорогие друзья!

Поздравляем всех и каждого с великим днём — 75-летием Победы в Великой Отечественной войне! В истории каждой страны есть даты, которые никогда не будут забыты. Сколько лет ни минуло бы с мая 1945-го, в сердцах людей всегда будет жить память о тех, кто, не жалея себя, отстоял свободу и независимость нашей Родины.

Мы ценим, гордимся и преклоняемся перед героическим подвигом всех, кто, преодолевая боль, голод и страх, шёл к Победе, кто поднимал страну из руин в послевоенные годы. Низкий поклон и огромное человеческое спасибо ветеранам, нашим дорогим бабушкам и дедушкам за Победу!

Многих уже нет с нами. Наша задача — передать светлую память о них нашим детям и внукам. Они должны знать, какая высокая цена заплачена за мир и покой в каждом доме. Желаем всем счастья и семейного благополучия. Именно за это — простое человеческое счастье, сражались наши предки. Пусть их заветное желание исполнится.

С праздником! С Днем Победы!

Виктор Толстов, генеральный директор АО «Кондопожский ЦБК»