Фотофакт: организация корпоративного питания

Столовая №12 расположена по соседству с бумагоделательной машиной №7 на территории АО «Кондопожский ЦБК». Здесь обеспечивают работников предприятия горячим питанием с 8 утра до 8 вечера, с перерывами на обязательную дезинфекцию.

Профессионально организованная система общественного питания сотрудников АО «Кондопожский ЦБК» — неотъемлемая часть корпоративной культуры предприятия. Основной задачей комбината общественного питания является удовлетворение потребностей работников предприятия в здоровом и сбалансированном питании по доступным ценам.

Столовые АО «Кондопожский ЦБК» находятся в непосредственной близости от рабочего места сотрудников, что позволяет им рационально распределить время на обед и потратить его с максимальной пользой. Правильно понимая свои задачи по организации системы корпоративного питания, коллектив комбината общественного питания вносит посильный вклад в успешную работу АО «Кондопожский ЦБК».

2020-09-03