Генеральный директор ООО «Карелия Палп» Юрий Айвазов встретился с ветеранами Кондопожского ЦБК

3 марта состоялась встреча Генерального директора ООО «Карелия Палп» Юрия Айвазова с активом совета ветеранов предприятия. В ходе беседы были затронуты вопросы будущего компании, здравоохранения и помощи ветеранам, проживающих в жилых помещениях с печным отоплением.
О том, чем сегодня живет комбинат, что поменялось и что нового достигнуто, ветеранам подробно рассказал Юрий Айвазов. Первыми в его выступлении прозвучали слова благодарности к ветеранам за их многолетний, добросовестный труд в годы работы и за их активную жизненную позицию сегодня. Ветераны с огромным интересом и вниманием отмечали все новое, что появилось, вспоминали свои первые трудовые шаги, радовались успехам новых поколений работников комбината – своих бывших коллег и учеников.

Пройден этап непростых лет, когда цель была сохранить производство. Сегодня наше предприятие самостоятельно с большими планами на будущее. Разработан инвестиционный проект по развитию комбината на четыре года. В результате реализации проекта комбинат выйдет на производство новых видов продукции, ведь для этого Кондопожский ЦБК имеет хорошую основу – древесную массу и целлюлозу. С 2019 года комбинат начал работу по выпуску новых видов продукции. Так в нашем ассортименте появились упаковочная и крашеная бумага. В будущем мы нацелены на выпуск вискозы, — озвучил в ходе беседы Юрий Айвазов.

Председатель совета ветеранов Людмила Куликова отметила, что предприятие всегда поддерживало своих ветеранов и выразила надежду на дальнейшее сотрудничество.

Встреча состоялась накануне Международного женского дня. Юрий Айвазов от лица всех мужчин предприятия поздравил бывших работниц Кондопожского ЦБК с Днем 8 марта и пожелал оставаться такими же активными и двигаться только в позитивном направлении, а также крепкого здоровья, счастья, поддержки от близких и мира всем.

2022-03-15